100% Chianti Classico • Radda in Chianti

Gusto, tatto, olfatto: sono gli elementi che caratterizzano la serata tenuta presso la Casa del Chianti Classico. Chef d’eccellenza Beppe Zullo, che con la sua firma di cucina semplice ha deliziato i numerosi ospiti del settore.

Il menu della serata comprendeva un aperitivo in terrazza con acquasale, pane al pomodoro, pane al marasciuolo abbinati ad un ottimo prosecco. Le deliziose portate del maestro: fiori di zucca al caciocavallo e basilico; parmigiana di borragine; orecchiette di grano arso ai sapori dell’orto; millefoglie di dietrocoscia di vitello e Tiramisud sono state servite nel chiostro del Convento. Tris di vini di alta qualità quali: Antinori, Castello di Verrazzano e Rocca delle Macìe raccontati dal giornalista Luca Bonacini.
Un viaggio sensoriale attraverso le tradizioni proiettate nel futuro.

Location: Casa Chianti Classico
Link: casachianticlassico

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